Kürbis - Tiramisu Rezept
Rezept vom 14. August 2009 - 23079 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 200 g Hokkaidokürbis
- 500 g Mascarpone ( leicht )
- 60 g Honig ( nach Wahl )
- Mark einer 1/2 Vanilleschote
- 20 Stück Biskotten
- 1 EL Kakao
- 1 Messerspitze Zimt
- 125 ml Milch
- etwas Rum
- 2 EL schwarzer Kaffee
Zubereitung von Kürbis - Tiramisu
Zubereitungszeit:
70 Minuten Den Kürbis in Alufolie wickeln, und im Backrohr ( vorgeheizt ) bei 180° C ca. 30 Minuten weich garen. Danach die Kerne entfernen, das Fruchfleisch fein pürieren, und auskühlen lassen.
Mascarpone mit Honig, Vanillemark und Kürbispüree verrühren.
Die Biskotten beidseitig in die Milch-Rum- Kaffeemischung tauchen, in Dessertgläser abwechselnd Biskotten mit dem Kürbispüree geben,
30 Minuten kühl stellen, und vor dem Servieren mit Kakao- Zimt bestreuen.
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