Kürbis- Zitronen Marmelade Rezept

Kürbis- Zitronen Marmelade Rezept

Rezept vom 27. Oktober 2014 - 9199 Aufrufe

Zutaten

  • 1 kg Kürbisfleisch ( Hokkaido)
  • 2 BIO Zitronen
  • 1 Packung Gelierzucker 2:1

Zubereitung von Kürbis- Zitronen Marmelade

Zubereitungszeit: 
30 Minuten
Herkunft: 
?

Kürbis entkernen und schälen. Das Fleisch in kleinere Stücke schneiden. Die BIO- Zitronen in ganz feine Spalten schneiden und mit dem Kürbisfleisch und dem Gelierzucker einkochen. Nach Ende der Kochzeit die Marmelade pürieren. Gelierprobe! ( Auf einem Teller einen TL Marmelade träufeln. Wenn diese starr wird- Fertig!) Heiß in Gläser füllen und sofort verschließen. Wer Orangenmarmelade mag, wird diese Kombination lieben... (-:

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen