Kürbis- Zitronen Marmelade Rezept
Rezept vom 27. Oktober 2014 - 9199 Aufrufe
Zutaten
- 1 kg Kürbisfleisch ( Hokkaido)
- 2 BIO Zitronen
- 1 Packung Gelierzucker 2:1
Zubereitung von Kürbis- Zitronen Marmelade
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Herkunft:
? Kürbis entkernen und schälen. Das Fleisch in kleinere Stücke schneiden. Die BIO- Zitronen in ganz feine Spalten schneiden und mit dem Kürbisfleisch und dem Gelierzucker einkochen. Nach Ende der Kochzeit die Marmelade pürieren. Gelierprobe! ( Auf einem Teller einen TL Marmelade träufeln. Wenn diese starr wird- Fertig!) Heiß in Gläser füllen und sofort verschließen. Wer Orangenmarmelade mag, wird diese Kombination lieben... (-:
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch