Kürbis Zucchinisuppe Rezept
Rezept vom 30. April 2014 - 11649 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 1 kg Hokkaidokürbis
- 1 Karotte
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zucchini
- 1 Stange Lauch
- 2 EL Olivenöl
- 1 l Gemüsesuppe
- 200 g Cokailtomaten
- 4 Stiele Thymian
- 1 Bund Basilikum
- Salz, Pfeffer
- 1 Prise Zucker
Zubereitung von Kürbis Zucchinisuppe
Zubereitungszeit:
35 Minuten Kürbis in mittelgroße stücke schneiden, restliches Gemüse klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch im Öl anschwitzen, Kürbis, Karotte und Lauch zufügen. Mit Suppe ablöschen und ca. 10 Minuten kochen lassen. Zucchini zugeben und ungefähr 5 Minuten weiterkochen lassen. Tomaten und Thymian zugeben und eine weitere Minute köcheln lassen. Abschmecken und mit Basilikum bestreut servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch