Kürbiscremesuppe Rezept
Rezept vom 25. Juni 2009 - 25056 Aufrufe
Zutaten
- 400 g Kürbis (entkernt und geschält)
- 3 EL Butter
- ½ l Rindsuppe
- 1/8 l Sauerrahm
- 1 Knoblauchzehe (gehackt)
- Salz und Pfeffer
- Kürbiskernöl zum Garnieren
Zubereitung von Kürbiscremesuppe
Den Kürbis schälen und sorgfältig entkernen.
Danach in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Butter andünsten.
Den gehackten Knoblauch dazugeben, mit der Rind- oder Hühnersuppe aufgießen und langsam weichdünsten.
Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.
Die Kürbissuppe pürieren. Währenddessen langsam Sauerrahm dazugeben.
Die Kürbiscremesuppe abschmecken und mit Kürbiskernöl servieren.
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