Kürbiscurry Rezept
Rezept vom 15. November 2023 - 1185 Aufrufe
Zutaten
- 850 g Kürbis
- 100 g Zwiebeln
- 2 EL Öl
- 1 TL Currypulver
- 1 TL rote Pastasosse
- 1 TL Kreuzkümmelpulver
- 200 ml Gemüsesuppe
- 200 ml Kokosmilch
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Kürbiscurry
Kürbis schälen und in 3-cm-Würfel schneiden; die Zwiebeln in 1-cm-Würfel schneiden.
In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Kürbiswürfel ca. 10 Min. mit etwas Farbe braten; auf einem Teller zur Seite stellen.
Die Zwiebelwürfel in Öl ca. 2 Min. glasig dünsten. Dann Curry und Kreuzkümmel kurz mitdünsten, mi Gemüsesuppe ablöschen und die Kokosmilch einrühren; mit Salz und Cayennepfeffer pikant abschmecken.
Einmal aufkochen lassen, und die gebratenen Kürbiswürfel kurz darin erwärmen.
Mit Petersilie bestreut servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch