Kürbiscurry Rezept
Rezept vom 19. August 2024 - 390 Aufrufe
Zutaten
- 500 g Hokkaidokürbis
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Öl
- 250 ml Kokosmilch
- 1 EL rote Currypaste
- 1 EL Limettensaft
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Kürbiscurry
Kürbis putzen und mundgerecht würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
Kokosöl in einer großen Pfanne erhitzen. Kürbis circa 10 Minuten braten, dabei regelmäßig wenden. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und weitere 2-3 Minuten garen.
Kokosmilch, Currypaste und Limettensaft in die Pfanne geben. 5-10 Minuten einköcheln lassen
Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch