Kürbisgemüse Rezept
Rezept vom 23. Januar 2014 - 15497 Aufrufe
Zutaten
- 1 Hokkaido-Kürbis
- 1 Zwiebel
- 50 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 20 g Butter
- 140 ml Gemüsesuppe
- 150 ml Schlagobers
- Salz und Pfeffer
- Etwas Zitronensaft
- Petersilie
Zubereitung von Kürbisgemüse
Das Kürbisfleisch in grobe Würfel schneiden.
Die Zwiebel fein hacken.
Die Butter in einer tiefen Pfanne erhitzen, die Speckwürfel dazugeben und die Zwiebeln.
Alles kräftig anbraten und dann die Kürbiswürfel in die Pfanne geben. Mit der Suppe aufgiessen und kräftig würzen.
Bei geringer Hitze nicht zu weich dünsten.
Mit dem Schlagobers verfeinern und die Petersilie unterrühren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch