Kürbisgemüse Rezept

Kürbisgemüse Rezept

Rezept vom 23. Januar 2014 - 15497 Aufrufe

Zutaten

  • 1 Hokkaido-Kürbis
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Schinkenspeck, gewürfelt
  • 20 g Butter
  • 140 ml Gemüsesuppe
  • 150 ml Schlagobers
  • Salz und Pfeffer
  • Etwas Zitronensaft
  • Petersilie

Zubereitung von Kürbisgemüse

Das Kürbisfleisch in grobe Würfel schneiden.

Die Zwiebel fein hacken.

Die Butter in einer tiefen Pfanne erhitzen, die Speckwürfel dazugeben und die Zwiebeln.

Alles kräftig anbraten und dann die Kürbiswürfel in die Pfanne geben. Mit der Suppe aufgiessen und kräftig würzen.

Bei geringer Hitze nicht zu weich dünsten.

Mit dem Schlagobers verfeinern und die Petersilie unterrühren.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte