Kürbisgemüse mit Sojaschnitzel Rezept
Rezept vom 22. September 2011 - 11762 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- Für das Kürbisgemüse:
- 400 g Kürbisfleisch
- 200 g Champignon
- 2 EL Löwenzahnhonig
- 2 EL Butter
- 2 EL Rahm
- Salz und Pfeffer
- 8 Sojaschnitzel
- 250 ml Gemüsesuppe
- 3 EL Öl
Zubereitung von Kürbisgemüse mit Sojaschnitzel
Die Gemüsesuppe aufkochen und über die Sojaschnitzel gießen. Ca. 30 Minuten quellen lassen. Dann die Suppe abgießen und die Sojaschnitzel ev. ausdrücken.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Sojaschnitzel goldbraun backen.
Für das Kürbisgemüse den Kürbis schälen, entkernen und würfelig schneiden.
Salzen und mit der Butter fast weich dünsten.
Die Champignons putzen, blättrig schneiden und zum Kürbis geben und alles noch ca. 10 Minuten dünsten.
Dann mit Rahm, Honig, Salz und Pfeffer abschmecken und mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.
Zusammen mit den Sojaschnitzeln und einer Beilage (Kartoffeln, Grießknödel etc) servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch