Kürbiskernöl- Rahmschnitzel Rezept
Rezept vom 31. Oktober 2016 - 17993 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- Kürbiskernöl -Rahmschnitzel
- 4 Stk Hühnerfilets oder Hühnerbrüste
- Schlagsahne oder Creme fine
- 1 -2 EL Kürbiskernöl
- Knoblauch klein gschnitten ( oder zerdrückt )
- 1 Zwiebel würfelig geschnitten
- 1-2 Karotten
- Butter Öl oder Rama Culinesse
- Ca 1 TL Paprikapulver
- Ca 1 TL Majoran
- Salz , Pfeffer, Suppenwürze
Zubereitung von Kürbiskernöl- Rahmschnitzel
Hühnerfleisch salzen und pfeffern in Butter Öl oder Rama Culinesse anbraten ( eventuell vorher in Mehl wenden was ich allerdings nicht gemacht hab ), Fleisch kurz raus Zwiebel und Karotten im Bratenrückstand anschwitzen , Kernöl ( laut original Rezept ein 1 EL ich bin aber Steirerin brauch 2 ), Creme Fine ( ich mach eigentlich immer alles mit der ) dazu mit etwas Wasser aufgiessen, Knoblauch , Majoran , Paprikapulver und Suppenwürze dazu geben und mit dem Fleisch ca 20 Minuten leicht dahin köcheln lassen , ich hab das ganze (und ja da meckern viele )mit Fix Einbrenn gebunden bin sonst nicht so für diese Produkte aber die ist einfach toll ! Die Gewürze sind auch so ca ungefähr Angaben weil ja jeder einen andren Geschmack hat und ich sicher mehr Knoblauch verwende wie andre ! Mahlzeit
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch