Kürbiskern-Geschnetzeltes Rezept

Kürbiskern-Geschnetzeltes Rezept

Rezept vom 1. April 2014 - 14331 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 2 Putenfilet - in Streifen geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 KL Mehl
  • 2 EL Öl
  • 2 Knoblauchzehen - zerdrückt
  • 2 EL geröstete Kürbiskerne - gehackt
  • 1 KL Kurkuma
  • 1/8 L Schlagobers
  • b. Bed. etwas Bouillon

Zubereitung von Kürbiskern-Geschnetzeltes

Putenstreifen in eine Schüssel geben
mit Salz und Pfeffer würzen
Mehl beifügen und gut durchmischen
im erhitztem Öl scharf anbraten
Knoblauch, Kürbiskerne und Kurkuma (ich löse es vorher mit etwas Wasser auf) beifügen
und sofort mit Schlagobers aufgießen
kurz dünsten - bei Bedarf etwas Bouillon beifügen.

ich reichte dazu Hörnchen und Salat - guten Appetit.

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte