Kürbiskernplätzchen Rezept
Rezept vom 25. Juni 2009 - 27804 Aufrufe
Zutaten
- 300 g Mehl
- 200 g Butter
- 150 g gemahlene oder fein gehackte
- Kürbiskerne
- 100 g Staubzucker
- 1 TL Zimt
- 1 TL Nelken, gemahlen
- Kürbiskerne gerieben zum Bestreuen
Zubereitung von Kürbiskernplätzchen
Mehl mit Butter abbröseln, restliche Zutaten dazugeben und daraus einen geschmeidigen Teig kneten.
1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen.
Dann den Teig ausrollen, kleine Kekse ausstechen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit geriebenen Kürbiskernen bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei ca. 180° C ungefähr 8 Minuten backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch