Kürbislaibchen Rezept
Rezept vom 6. Oktober 2021 - 2233 Aufrufe
Zutaten
- 500 g Kürbis
- 4 Kartoffeln (gekocht)
- 2 EL Semmelbrösel
- 2 Eier
- Salz und Pfeffer
- Öl zum Braten
Zubereitung von Kürbislaibchen
Den Kürbis schälen, entkernen und reiben.
Die gekochten, ausgekühlten Erdäpfel ebenfalls schälen und reiben.
Mit den restlichen Zutaten - Brösel, Haferflocken, Eier und Gewürze - vermengen und kurz anziehen lassen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, aus der Laibchenmasse Kugeln formen und flach drücken. Die Kürbislaibchen von beiden Seiten knusprig braten, herausnehmen und auf Küchenrolle abtropfen lassen.
Die fertigen Kürbislaibchen mit Dip servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch