Kürbismarmelade Rezept
Rezept vom 7. August 2009 - 23237 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 35 dag Kürbis ( Hokkaido )
- 35 dag Äpfel
- 300 ml Orangensaft ( frisch gepresst )
- 1 TL Zitronensäure
- 1 Kg Gelierzucker
Zubereitung von Kürbismarmelade
Zubereitungszeit:
30 Minuten Den Kürbis schälen, entkernen, in kleinere Stücke schneiden, Äpfel schälen, auch in Stücke schneiden, Orangensaft zugeben, mit 1 kg Gelierzucker vermischen und unter Rühren aufkochen und ca. 10 Minuten sprudelnd kochen lassen.
Am Schluss 1 TL Zitronensäure unterrühren.
Noch heiß in saubere Gläser füllen und sofort verschliessen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch