Kürbispommes Rezept
Rezept vom 23. Juli 2014 - 9693 Aufrufe
Zutaten für 3 Personen
- 1 mittleren Hokkaidokürbis
- 3 EL Sonnenblumenöl
- SONNENTOR Curry süß
- SONNENTOR Grillgewürzsalz
- für die Dipsauce:
- 200 g Joghurt
- SONNENTOR Ayurvedisches Zaubersalz
- 1 TL SONNENTOR Sonnenkuss Gewürz-Blüten-Zubereitung
Zubereitung von Kürbispommes
Hokkaidokürbis kann mit der Schale verwendet werden. Kürbis gut waschen, halbieren und in ca. 1 cm dicke Spalten schneiden. Mit Sonnenblumenöl bestreichen. Eine Hälfte mit Curry süß und eine Hälfte großzügig mit Grillgewürzsalz würzen.
Die Kürbisspalten auf ein Backblech mit Backpapier setzen und im Rohr bei 200 Grad ca. 15 Min. backen.
Joghurt mit einer Prise Ayurvedischem Zaubersalz und Sonnenkuss Gewürz-Blüten-Zubereitung verrühren. Als Dip zu den Kürbispommes reichen.
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