Kürbispuffer Rezept
Rezept vom 1. Dezember 2009 - 19252 Aufrufe
Zutaten
- 1000 g Kürbis
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Kürbiskerne
- 2 TL Kürbiskernöl
- 2 Eier
- 80 g Mehl
- 1 Bd. Petersilie
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Kürbispuffer
Kürbisfleisch fein raspeln, Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie fein, die Kürbiskerne grob hacken. Alles vermischen, Mehl einstreuen und die Eier untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Kernöl würzen.
Aus der Masse Puffer formen und in einer Pfanne mit heißem Öl auf beiden Seiten braten.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch