Kürbisragout mit Chilinudeln Rezept
Rezept vom 18. Oktober 2009 - 12194 Aufrufe
Zutaten
- 500 g Chilinudeln
- 125 g Zwiebeln, geschält und grobwürfelig geschnitten
- 350 g Kürbisfruchtfleich, kleinwürfelig gesch.
- ½ Paprikaschote, grobwürfelig gesch.
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 EL milder Curry
- 1/16 l Sauerrahm
- 1/8 l Gemüsefond
- etwas Olivenöl
- 1 Schuss Weißwein
- 1 Schuss Sojasosse
- Salz und Pfeffer
- Petersilie zum Garnieren
Zubereitung von Kürbisragout mit Chilinudeln
Für das Ragout die Zwiebel in Olivenöl ohne Farbe rösten, Curry beigeben und sofort mit einem Schuss Weißwein löschen.
Kürbisfruchtfleich, Paprika, Sojasosse, Knoblauch und Gewürze beigeben, mit Gemüsefond untergießen, kurz bissfest dünsten.
Anschließend mit Sauerrahm binden, kurz verkochen lassen und abschmecken.
Die Chilinudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, in etwas Butter schwenken und mit dem Ragout vermengen.
Das Gericht mit Petersilie garnieren und mit Blattsalat servieren.
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