Kürbisragout mit Putenfleisch Rezept
Rezept vom 16. Juli 2009 - 18197 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 1 Kg Speisekürbis
- 60 dag Putenfleisch oder Schweinefilet ( kleingeschnitten )
- 2 EL Mehl
- 1 EL Öl ( eventuell Olivenöl )
- 4 Stück Zwiebeln ( gewürfelt )
- 1/4 L Sauerrahm
- 1/4 L Gemüsebrühe ( biofit )
- 2 Stück Lorbeerblätter
- Pfeffer, Curry, Tymian, Salz
- 1 Stück Zitrone ( unbeh.Saft )
Zubereitung von Kürbisragout mit Putenfleisch
Zubereitungszeit:
30 Minuten Den geschälten, entkernten Kürbis in Würfel schneiden und mit dem Mehl bestreuen.
Das Putenfleisch ebenso in Würfel schneiden, in Öl anbraten, Fleisch herausnehmen, beiseite stellen.
In der Pfanne den Zwiebel und die Kürbiswürfel ca. 10 Minuten dünsten, dann Fleisch , Lorbeerblätter, Pfeffer, Tymian zugeben, mit der Brühe aufgießen und weitere 15 Minuten garen, mit Curry, Salz und Zitronensaft abschmecken und den Sauerahm unterrühren.
TIPP: Beilage: gedämpfte Erdäpfel
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