Kabab Rezept
Rezept vom 25. Oktober 2010 - 13337 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 1 Kg Lammfaschiertes
- 200 g Weizenmehl
- 200 g Zwiebel
- Salz
- Pfeffer
- öl zum Braten
Zubereitung von Kabab
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Herkunft:
Irak Das Lammfaschierte in eine Schüssel geben. Die Fein gehackten Zwiebel dazu geben
Fleisch und Zwiebel mit Salz und Pfeffer gut vermischen. Das Mehl hinzufügen und alles gut durchkneten bis ein weicher Teig entstanden ist.
Aus dem Teig ungefähr 100g schwere Kugeln formen.
Die Kugeln mit der Hand flach drücken und im heißen öl knusprig braten.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch