Kabanossi Ragout Rezept
Rezept vom 6. Juli 2014 - 13332 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- Je 120g Kabanossi ( Scharf, Mild)
- 1 Dose Mais
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 El. Tomatenmark
- 250g Tomaten in Würfel ( Dose je nach Geschmack )
- Zucker, Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum
- eventuell eine kleine Chili
Zubereitung von Kabanossi Ragout
Zubereitungszeit:
35 Minuten Den Mais in einem Sieb abtropfen lassen.
Die Kabanossi in Scheiben schneiden.
Zwiebel sowie Knoblauch fein würfeln in heißen Öl anbraten.
Tomatenmark zugeben und anschwitzen.
Zucker mit karamellisieren und mit den Tomaten aufgießen.
Nun die Kabanossi beifügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das ganze jetzt ca. 25 min Köcheln lassen.
Jetzt den Mais beifügen und noch einmal abschmecken mit Oregano und Basilikum.
Wer es jetzt noch scharf möchte gibt noch eine Chili dazu und lässt das ganze noch einmal 5 min köcheln.
Meine Beilagen: Nudeln oder Baguette
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch