Kabeljau im Speckmantel Rezept
Rezept vom 12. September 2014 - 8442 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 1 Kabeljaufilet - in 6 Streifen schneiden
- Salz
- Pfeffer
- frische Petersilie
- 6 Scheiben Hamburgerspeck
- 2 EL Öl
- Senfsauce:
- 1/2 Becher Sauerrahm
- 1 KL Estragonsenf
- Salz
- Pfeffer
- Rösti:
- Kartoffeln für 2 Personen
- 1 kleine Zwiebel - in Ringe geschnitten
- 2 EL Öl
- etwas Butter
- 2 Knoblauchzehen - klein gehackt
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung von Kabeljau im Speckmantel
Sauce:
Sauerrahm mit Senf gut verrühren
mit Salz und Pfeffer abschmecken und in den Kühlschrank stellen.
Rösti:
Kartoffeln kochen - schälen - in Scheiben schneiden
Öl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen
Zwiebel leicht anrösten
Kartoffeln beifügen
würzen und knusprig braten.
Fisch:
Fischfilet mit Salz und Pfeffer würzen
je 2 Speckscheiben überlappend auflegen
Fischfilet darauf legen
Petersilie darauf geben und einrollen
im erhitztem Öl bei Mittelhitze knusprig braten (dauert ca 8 Minuten)
Ich wünsche einen guten Appetit
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