Kabeljaufilet mit Safransauce Rezept
Rezept vom 14. Oktober 2010 - 8756 Aufrufe
Zutaten
- 4 Kabeljaufilet
- Salz und Pfeffer
- 1 EL Zitronensaft
- Mehl zum Wenden
- Etwas Butter für die Pfanne
- 400 ml Fischfond
- 1 Zwiebel
- 125 ml Weisswein
- 1 S. Safranfäden
- 250 ml Creme fraiche
- Salz und Pfeffer
- 1 Zitrone
Zubereitung von Kabeljaufilet mit Safransauce
Fischfond mit der kleingehackten Zwiebel, dem Safran und dem Weisswein bei mittlerer Hitze aufkochen, Creme fraiche dazugeben und solange kochen, bis die Sauce sämig ist.
Passieren und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen.
Die Kabeljaufilet waschen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft würzen und in Mehl wenden.
In einer Fischpfanne die Butter erhitzen und die Kabeljaufilets auf beiden Seiten goldgelb braten.
Filets mit der Sauce und Mischgemüse oder Kartoffeln anrichten.
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