Kaiserschöberl Rezept

Kaiserschöberl Rezept

Rezept vom 23. August 2012 - 14144 Aufrufe

Zutaten für 6 Personen

  • 60 g Butter
  • 3 Eier
  • 80 g Mehl
  • 2 Esslöffel Milch
  • Prise Salz

Zubereitung von Kaiserschöberl

Zubereitungszeit: 
100 Minuten

Butter schaumig rühren, die Eidotter, Salz, Milch und Mehl nacheinander beigeben und gut verrühren. Von den 3 Eiweiß einen steifen Schnee schlagen und unterziehen. Die Masse auf ein gebuttertes und mit Mehl leicht bestaubtes Backblech fingerdick auftragen und im Backrohr bei starker Hitze ca. 10 Minuten backen. Nach dem Abkühlen in Rhomboid-Form schneiden.

Weitere Rezepte finden Sie im Schick Seitenblicke Blog.
Gutes Gelingen wünschen die Schick Hotels

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe