Kaiserschmarren Rezept
Rezept vom 8. August 2011 - 24608 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 180g Mehl
- 3/8l Milch
- 8 Eier
- 4EL Sahne
- 50g Butter
- 30g Rosinen
- 80-100g Zucker
- Puderzucker zum Bestreuen
- Marillenmarmelade
Zubereitung von Kaiserschmarren
Mehl, Milch und Eigelb glattrühren. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und Zusammen mit der Sahne untermengen.
Butter in einer Pfanne erhitzen, die Masse einfüllen, Rosinen einstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180° backen. Wenn die Unterseite des Schmarrens goldbraun ist, mit zwei Gabeln wenden und in ca. 3 cm große Stücke reißen. Mit Zucker bestreuen und fertig backen.
Den Kaiserschmarren auf eine vorgewärmte Platte stürzen und mit Puderzucker bestreut servieren. Die Marillenmarmelade getrennt dazureichen.
lg der Benny
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch