Kaiseschöberl-Suppe Rezept
Rezept vom 9. Oktober 2013 - 8891 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 2 Eier, Klar von Dotter trennen
- Salz
- 40g Mehl
- etwas zerlassene Butter
- 1 EL geriebenen Käse
- 1/2 L Bouillon
- Schnittlauch
Zubereitung von Kaiseschöberl-Suppe
Eiklar steif schlagen und salzen
Dotter einrühren
Mehl vorsichtig beifügen
Butter und Käse unterrühren
Man streicht die Masse etwa 1cm hoch auf ein mit Bachpapier ausgelegtes Blech
Bei 180° godgelb backen - ca 10 Minuten.
Nach dem Erkalten Vierecke ausschneiden
In die schon angerichtete Suppe die Schöberl einlegen und mit Schnittlauch bestreuen.
Bleiben welche übrig so kann man die Schöberl auch gut einfrieren.
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