Kaiseschöberl-Suppe Rezept

Kaiseschöberl-Suppe Rezept

Rezept vom 9. Oktober 2013 - 8891 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 2 Eier, Klar von Dotter trennen
  • Salz
  • 40g Mehl
  • etwas zerlassene Butter
  • 1 EL geriebenen Käse
  • 1/2 L Bouillon
  • Schnittlauch

Zubereitung von Kaiseschöberl-Suppe

Eiklar steif schlagen und salzen
Dotter einrühren
Mehl vorsichtig beifügen
Butter und Käse unterrühren

Man streicht die Masse etwa 1cm hoch auf ein mit Bachpapier ausgelegtes Blech
Bei 180° godgelb backen - ca 10 Minuten.
Nach dem Erkalten Vierecke ausschneiden
In die schon angerichtete Suppe die Schöberl einlegen und mit Schnittlauch bestreuen.

Bleiben welche übrig so kann man die Schöberl auch gut einfrieren.

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