Kalbsbutterschnitzerl Rezept
Rezept vom 30. Januar 2014 - 11693 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 1 EL Butter
- 200 g faschiertes Kalbsfleisch
- 50 ml Schlagobers
- 1 Ei
- 2 EL gehackte Petersilie
- Zitronenschale
- Salz
- Semmelbrösel zum Binden
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Butter
Zubereitung von Kalbsbutterschnitzerl
Butter aufschäumen lassen und bräunen
Faschiertes mit Schlagobers, der gebräunten Butter, Ei, Petersilie und der Zitronenschale gut vermischen
ordentlich salzen
Zum Binden Semmelbrösel beifügen und kurz rasten lassen
4 Laibchen formen und etwas flach drücken
Im Öl-Buttergemisch auf beiden Seiten braten.
Ich reichte dazu Kartoffelpüree und Salat - Guten Appetit
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