Kalbsrouladen mit Käse- Birnefülle Rezept
Rezept vom 26. Februar 2011 - 8579 Aufrufe
Zutaten
- 4 Kalbsschnitzel (150g/Stk)
- 5EL Maiskeimöl
- 1EL gehackte Zwiebel
- 1/8L Most
- Basis für Rahmschnitzel
- 1 Becher Creme fraîche
- Salz, Pfeffer
Zubereitung von Kalbsrouladen mit Käse- Birnefülle
Für die Fülle :
1 kleine Birne
100g Blauschimmelkäse
100g geriebene Walnüsse
Birne schälen, entkernen und mit dem Käse kleinwürfelig schneiden.
Birne, Käse und Nüsse gut vermischen.
Schnitzel klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.Fleisch mit Fälle bestreichen, einrollen und mit Zahnstocher fixieren.Rouladen in Maiskeimöl rundum anbraten und herausnehmen.Im Bratenrückstand Zwiebel anschwitzen, mit Most und 1/4L Wasser aufgießen.Basis für Rahmschnitzel einrühren und die Sauce aufkochen.Creme fraîche untermischen.Rouladen einlegen und auf kleiner Flamme ca 25 Minuten köcheln.
Guten Appetit
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