Kaldereta Rezept
Rezept vom 13. Januar 2015 - 14670 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 400g Rindfleisch
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 Zwiebel
- 2 Tassen Wasser
- 1 Paprika rot
- 1 Paprika grün
- 1 Tasse Passierte Tomaten
- 2 EL Leberaufstrich
- 1/2 TL Chilipulver
- 3 Lorbeerblätter
- 1 Erdäpfel
- 1 Karotte
- Öl
- 1 Tasse Erbsen
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Kaldereta
Zubereitungszeit:
60 Minuten
Herkunft:
Philippinen Fleisch und Gemüse schneiden, Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch kurz anrösten. Fleisch zugeben und 5 Minuten scharf anbraten. Mit Wasser aufgießen, 30 Minuten schwach kochen lassen. Passierte Tomaten und Leberaufstrich einrühren und weitere 10 Minuten kochen lassen. Gemüse, Chili und Lorbeerblätter zugeben und weiter 8 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch