Kaldereta Rezept

Kaldereta Rezept

Rezept vom 13. Januar 2015 - 14670 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 400g Rindfleisch
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Zwiebel
  • 2 Tassen Wasser
  • 1 Paprika rot
  • 1 Paprika grün
  • 1 Tasse Passierte Tomaten
  • 2 EL Leberaufstrich
  • 1/2 TL Chilipulver
  • 3 Lorbeerblätter
  • 1 Erdäpfel
  • 1 Karotte
  • Öl
  • 1 Tasse Erbsen
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung von Kaldereta

Zubereitungszeit: 
60 Minuten
Herkunft: 
Philippinen

Fleisch und Gemüse schneiden, Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch kurz anrösten. Fleisch zugeben und 5 Minuten scharf anbraten. Mit Wasser aufgießen, 30 Minuten schwach kochen lassen. Passierte Tomaten und Leberaufstrich einrühren und weitere 10 Minuten kochen lassen. Gemüse, Chili und Lorbeerblätter zugeben und weiter 8 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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