Kantonesischer Reis Rezept
Rezept vom 23. September 2014 - 15773 Aufrufe
Zutaten
- 100 g Reis
- 50 g Erbsen
- 50 g Mais
- 40 g Speckwürfel
- 1/2 Stk Paprika rot
- 1/2 Stk Zwiebel rot
- 2 Eier
- 2 ELSojasoße
- 1 cm Ingwer
- Thailändisches Curry
- Salz
Zubereitung von Kantonesischer Reis
Den Reis im Wasser kochen. Zwiebel, Ingwer und Paprika in kleine Würfel schneiden und mit dem Speck anbraten. Das Gemüse aus der Pfanne nehmen und nun das gesalzene, verquirlte Ei braten. Sobald das Rührei schön goldbraun ist wieder aus der Pfanne nehmen. Dann den Reis in die Pfanne geben, kurz anbraten, das Gemüse und das Rührei dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken.
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