Karamellisierte Karotten-Kokos Suppe Rezept
Rezept vom 27. Juni 2015 - 11528 Aufrufe
Zutaten für 3 Personen
- Ca. 700 g zerkleinerte Karotten
- 1 Zwiebel gehackt
- 1 EL Butterschmalz
- 300 ml Kokosmilch
- 800-1000 ml Gemüsebrühe
- 3 cm Ingwer zerkleinert
- 2 EL Honig
- 1 gestrichenen TL Curry
- Salz, Cayenne Pfeffer
- Frischen Koriander
- Etwas kalte Butter
Zubereitung von Karamellisierte Karotten-Kokos Suppe
Zwiebel im Butterschmalz anbraten, Karottenstücke und Ingwer dazu geben und ebenso ein wenig anschwitzen.
Den Curry einrühren, dann das Gemüse mit dem Honig karamellisieren.
Brühe und Kokosmilch einmengen, würzen und das Ganze weichkochen.
Zum Schluss die Suppe mit einem Stück Butter und dem Koriandergrün pürieren und nochmals abschmecken.
Mahlzeit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch