Karamellisiertes Topfenmousse Rezept
Rezept vom 4. März 2012 - 18432 Aufrufe
Zutaten
- 250 g Quark
- Honig
- Zucker
- Creme fraiche
Zubereitung von Karamellisiertes Topfenmousse
Man schmeckt löffelweise den Quark mit Creme fraiche ab, bringt den Zucker mit dem Honig in einem kleinen Topf zum Köcheln, vermischt dann die Quarkzubereitung mit der karamellisierten Honigsoße und lässt diese Mischung etwa 2 Stunden lang im Kühlschrank stehen.
Danach hat der Quark eine mousseartige Konsistenz und schmeckt leicht nach Creme Brulee. Noch dazu ist diese Leckerei kalorienarm. Der Quark kann noch zusätzlich mit Erdbeeren/Honig/etc. garniert werden.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch