Kardinalschnitten Rezept
Rezept vom 26. April 2011 - 20790 Aufrufe
Zutaten
- Masse 1
- 4 Eiklar
- 240g Kristallzucker
- Masse 2
- 4Dotter
- 2 ganze Eier
- 60 g Zucker
- 50 g Mehl
- 1P.Vanillezucker
- 3/8l Schlagobers
- Ribiselmarmelade
Zubereitung von Kardinalschnitten
Die beiden Massen jeweils rühren.
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech
je 3 Streifen der 1 Masse mit großer Lochtülle in gleichen
Abstand dressieren. Innerhalb dieser drei Streifen jeweis
2 Streifen der Biskuitmasse geben.
Bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten backen.
Auskühlen lassen,das Papier abziehen und einen Boden
mit Ribisel oder Erdbeermarmelade betreichen darüber
Schlagobers anderen Boden darauf geben und mit Staubzucker betreuen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch