Karfiol-Brokkoli-Auflauf Rezept
Rezept vom 5. Januar 2020 - 4751 Aufrufe
Zutaten
- 200 g Karfiol
- 200 g Brokkoli
- 300 g mehlige Erdäpfel
- ½ Zwiebel
- 1 EL Butter
- 2 Eier
- 125 ml Sauerrahm
- 2 EL Petersilie, gehackt
- Salz und Pfeffer
- Käse zum Bestreuen
Zubereitung von Karfiol-Brokkoli-Auflauf
Die Erdäpfel bissfest kochen und passieren. Die gehackten gerösteten Zwiebel, Sauerrahm, Eier und die gehackten Kräuter dazugeben und kräftig würzen.
Karfiol und Brokkoli in kleine Röschen teilen und in Salzwasser dämpfen. Zur Kartoffelmasse geben.
Alles in eine gefettete, mit Bröseln ausgestreute Form geben, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°ca. 35 Minuten überbacken.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch