Karfiol-Brokkoli-Gratin Rezept
Rezept vom 10. Juni 2012 - 16672 Aufrufe
Zutaten
- 250 g Karfiol
- 250 g Brokkoli
- 100 ml Schlagobers
- 100 ml Sauerrahm
- 1 Ei
- 1 EL geriebenen, würzigen Käse
- Salz und Pfeffer
- Butter zum Einstreichen
Zubereitung von Karfiol-Brokkoli-Gratin
Den Brokkoli und den Karfiol zerteilen und in Salzwasser nur leicht bissfest kochen.
Eine Auflaufform mit Butter einstreichen und den Karfiol und den Brokkoli schichtweise einfüllen.
Schlagobers, Sauerrahm, das Ei und den Käse vermischen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Mischung über das Gemüse giessen und bei ca. 180° im Backrohr 30 Minuten backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch