Karfiol-Brokkoli-Suppe Rezept
Rezept vom 28. Mai 2012 - 15094 Aufrufe
Zutaten
- 1 Karfiol-Rose (Blumenkohl)
- 1 Brokkoli-Rose
- 600 ml Gemüsesuppe
- 250 ml Creme fine zum Kochen
- 1 Bd. Petersilie
- 1 Zwiebel
- etwas Öl
- Basilikumblättchen
Zubereitung von Karfiol-Brokkoli-Suppe
Den Karfiol und den Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen.
Die Zwiebel klein hacken.
Karfiol, Brokkoli und Zwiebel in Öl anschwitzen. Mit der Suppe und dem Creme fine aufgiessen und 15 Minuten kochen lassen.
Im Mixer pürieren und mit Basilikumblättchen garnieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch