Karfiol-Brokkoli-Suppe Rezept

Karfiol-Brokkoli-Suppe Rezept

Rezept vom 28. Mai 2012 - 15094 Aufrufe

Zutaten

  • 1 Karfiol-Rose (Blumenkohl)
  • 1 Brokkoli-Rose
  • 600 ml Gemüsesuppe
  • 250 ml Creme fine zum Kochen
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 Zwiebel
  • etwas Öl
  • Basilikumblättchen

Zubereitung von Karfiol-Brokkoli-Suppe

Den Karfiol und den Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen.
Die Zwiebel klein hacken.

Karfiol, Brokkoli und Zwiebel in Öl anschwitzen. Mit der Suppe und dem Creme fine aufgiessen und 15 Minuten kochen lassen.

Im Mixer pürieren und mit Basilikumblättchen garnieren.

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe