Karfiol-Hackfleisch-Pfanne Rezept

Karfiol-Hackfleisch-Pfanne Rezept

Rezept vom 12. Januar 2014 - 11824 Aufrufe

Zutaten

  • 1 kl. Blumenkohl
  • 50 g Butter
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Chilischote
  • 400 g Kartoffeln
  • 400 g Hackfleisch
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 125 g Creme fraiche
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 TL Currypulver
  • Pfeffer und Salz
  • 2 EL Schnittlauch

Zubereitung von Karfiol-Hackfleisch-Pfanne

Blumenkohl putzen, in Röschen teilen.

Geschälfte Kartoffeln in mundgerechte Würfel schneiden.

Die Zwiebel, die Knoblauchzehen und die Chilischoten fein hacken, mit Butter andünsten, Hackfleisch dazugeben. Unter Rühren anbraten. Kartoffelwürfel dazu, Brühe angiessen.

20 – 30 Minuten köcheln lassen. Nach 10 Minuten Blumenkohl dazugeben.

Creme fraiche und Gewürze unterrühren.

Mit Schnittlauch garniert servieren.

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