Karfiol-Hackfleisch-Pfanne Rezept
Rezept vom 12. Januar 2014 - 11824 Aufrufe
Zutaten
- 1 kl. Blumenkohl
- 50 g Butter
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote
- 400 g Kartoffeln
- 400 g Hackfleisch
- 250 ml Gemüsebrühe
- 125 g Creme fraiche
- 1 TL Kurkuma
- 1 TL Currypulver
- Pfeffer und Salz
- 2 EL Schnittlauch
Zubereitung von Karfiol-Hackfleisch-Pfanne
Blumenkohl putzen, in Röschen teilen.
Geschälfte Kartoffeln in mundgerechte Würfel schneiden.
Die Zwiebel, die Knoblauchzehen und die Chilischoten fein hacken, mit Butter andünsten, Hackfleisch dazugeben. Unter Rühren anbraten. Kartoffelwürfel dazu, Brühe angiessen.
20 – 30 Minuten köcheln lassen. Nach 10 Minuten Blumenkohl dazugeben.
Creme fraiche und Gewürze unterrühren.
Mit Schnittlauch garniert servieren.
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