Karfiol mit Bröseln Rezept
Rezept vom 30. November 2009 - 14281 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 1Karfiol
- 1/4l Milch
- 1TL. Salz
- 15dag Bröseln
- ca. 100ml. Öl
- 1Prise Salz
Zubereitung von Karfiol mit Bröseln
Zubereitungszeit:
25 Minuten
Herkunft:
Österreich Karfiol von den Blättern befreien, in größere Teile zerlegen, diese gut waschen und anschließend in reichlich Salzwasser und 1/4l Milch (Karfiol bleibt dadurch weiß)
ca. 10-12min. bißfest kochen. Danach abseihen und mit kaltem Wasser abspülen.
In einer Pfanne leicht gesalzene Bröseln, vermischt mit heißem Öl goldbraun rösten.
Karfiol leicht salzen und zusammen mit den Bröseln anrichten.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch