Karfiol mit Räuchertofu Rezept

Karfiol mit Räuchertofu Rezept

Rezept vom 6. November 2010 - 9102 Aufrufe

Zutaten

  • 1 Karfiolrose
  • 150 g Räuchertofu
  • 1 Zwiebel
  • 4 EL Sojasosse
  • 2 EL Öl
  • 1 rote Pefferonischote
  • Salz

Zubereitung von Karfiol mit Räuchertofu

Den Karfiol im Dampfgarer bissfest (nicht zu weich) dämpfen.

Die Zwiebel fein hacken und im Öl anbraten. Den Tofu zerbröseln und zu den Zwiebeln geben. Die Sojasosse hinzufügen und alles kurz anbraten.

Die Pfefferonischote ganz fein hacken und ebenfalls dazugeben.

Die Tofumasse fein pürieren und über den Karfiol geben. Mit Pfefferonifäden garnieren.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte