Karfiol mit Räuchertofu Rezept

Rezept vom 6. November 2010 - 9247 Aufrufe
Zutaten
- 1 Karfiolrose
- 150 g Räuchertofu
- 1 Zwiebel
- 4 EL Sojasosse
- 2 EL Öl
- 1 rote Pefferonischote
- Salz
Zubereitung von Karfiol mit Räuchertofu
Den Karfiol im Dampfgarer bissfest (nicht zu weich) dämpfen.
Die Zwiebel fein hacken und im Öl anbraten. Den Tofu zerbröseln und zu den Zwiebeln geben. Die Sojasosse hinzufügen und alles kurz anbraten.
Die Pfefferonischote ganz fein hacken und ebenfalls dazugeben.
Die Tofumasse fein pürieren und über den Karfiol geben. Mit Pfefferonifäden garnieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch