Karfiolsuppe mit Fleischbällchen Rezept
Rezept vom 20. Februar 2014 - 9245 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- Karfiolröschen - für 2 Personen
- Gemüsebouillon
- 1 Karotte - in Scheiben geschnitten
- Maggykraut
- Pfeffer
- Fleischbällchen:
- 100 g Faschiertes
- 1 KL Majoran
- Pfeffer
- Salz
- 1 kleines Ei
- 20 g Semmelbrösel
- 1 EL Öl
- Schnittlauch
- wer keine Karfiolröschen mag - kann sie durch Kartoffelwürferl ersetzen.
Zubereitung von Karfiolsuppe mit Fleischbällchen
In Gemüsebouillon Karfiol, Karottenscheiben und Maggykraut beifügen und gar kochen
mit Pfeffer würzen
Faschiertes mit dem Ei und den Semmelbröseln vermischen
mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen
15 Minuten rasten lassen
8 gleich große Knöderl formen
im erhitzten Öl rundum braten
die Knöderl zur Suppe geben und bis zum Servieren ziehen lassen.
Die servierte Suppe mit Schnittlauch bestreuen - Mahlzeit
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