Karibik-Sauce Rezept
Rezept vom 7. März 2010 - 22430 Aufrufe
Zutaten
- ¼ l Sauerrahm
- 2 Pfefferoni
- 1 roter Paprika
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Ketchup
- 2 EL Chili Sauce (Fertigprodukt)
- 2 EL scharfer Senf
- 1 EL Cognac
- 2 Sp. Tabasco-Sauce
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Karibik-Sauce
Den Paprika und die Pfefferoni waschen, entkernen und ganz fein hacken.
Die Knoblauchzehen schälen und durch die Knoblauchpresse passieren.
Den Sauerrahm, das Ketchup und die anderen Zutaten gut miteinander verrühren.
Den feingehackten Paprika, die Pfefferoni und den passierten Knoblauch dazugeben und vermischen.
Zum Schluß mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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