Karotten Cremesuppe Rezept
Rezept vom 1. Juni 2012 - 9683 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 500g Karotten
- 750 ml Suppenbrühe
- 125 ml Weißwein
- 125 ml Schlagobers
- Petersilie
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung von Karotten Cremesuppe
Zubereitungszeit:
20 Minuten Die Karotten waschen schälen und in Scheiben schneiden. Mit 250 ml Suppe die Karotten ca 15 Minuten Kochen lassen und kurz auskühlen. Im Standmixer pürieren und zurück in den Topf geben. Anschl. die restliche Suppe dazugeben und nochmal aukochen lassen. Den Weißwein und das Schlagobers einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. evt. auch mit etwas Zucker. Zum servieren der Suppe noch mit Petersilie ganieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch