Karotten-Erbsen-Curry Rezept
Rezept vom 6. Mai 2014 - 14529 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 1 El Rapsöl
- 2 Karotten, geschält, zerkleinert
- 1,5 Glas Wasser
- 1 Stange Lauch
- 1 Handvoll Erbsen
- 2 Tl Currypulver
- 1 EL Mehl
- 2 El Sauerrahm
- 1 Tl Soja Sauce
- 1 Prise Salz
- 1/2 Tasse Reis, gekocht
- 2 Eier, gekocht, geschält, geviertelt
Zubereitung von Karotten-Erbsen-Curry
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Herkunft:
India Karotten in Öl anschwitzen lassen, Wasser dazugeben, Lauch und Erbsen einrühren. Mit reichlich Curry, Mehl, Sauerrahm, Soja Sauce und Salz würzen und viertel Stunde köcheln lassen bis die Sauce dickflüssig geworden ist.
Pro Portion die Hälfte vom Reis und ein gekochtes Ei dazuservieren und bei Bedarf nachsalzen.
Bon appétit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch