Karotten-Hummus Rezept
Rezept vom 29. September 2015 - 11342 Aufrufe
Zutaten für eine Person
- 10 dag Kichererbsen
- 3 große Karotten
- Salz, Pfeffer, Chilipulver
- 2 TL Tahin
- 1 Knoblauchzehe
- Curry
- 2 - 3 EL Olivenöl
Zubereitung von Karotten-Hummus
Zubereitungszeit:
1025 Minuten
Herkunft:
Orient Die Kichererbsen für mind. 12 Stunden in kaltem Wasser einweichen.
Abspülen und für ca. 1 Stunde weich kochen.
Karotten schälen, waschen, würfeln und in wenig Wasser mit Salz und einer Prise Zucker weich kochen.
Abtropfen lassen.
Kichererbsen, Karotten, Tahin, Knoblauch und die Gewürze in einem Mixbecher mit dem Olivenöl zu einer sämigen
Paste mixen.
Mit etwas Paprikapulver bestreut zu Ciabatta, oder als Dip zu Gemüse servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch