Karotten-Ingwer-Suppe Rezept
Rezept vom 5. März 2010 - 10028 Aufrufe
Zutaten
- 500 g Karotten
- 1 gr. Kartoffel
- 1 Schalotte
- 500 ml Hühnerbrühe
- 250 ml Orangensaft
- 20 g Ingwerflakes
- ½ TL Curcuma
- 1 EL Sojasauce
- 100 ml Orangensaft
- 1 EL Creme fraiche je Suppenschale
Zubereitung von Karotten-Ingwer-Suppe
Karotten und Kartoffel schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Schalotte grob hacken.
Alles in Hühnerbrühe und Orangensaft mit Ingwerflakes und Curcuma weich kochen.
Anschließend fein pürieren.
Sojasauce und Orangensaft hinzufügen und nochmals aufkochen lassen.
In Suppenschalen portionieren und Creme fraiche einrühren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch