Karotten - Ingwersuppe Rezept
![Rezept Karotten - Ingwersuppe Karotten - Ingwersuppe Rezept](https://www.kochecke.at/files/imagecache/400x400/upload/Karotten-_Ingwersuppebild.jpg)
Rezept vom 22. August 2009 - 25951 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 2 EL Öl ( eventuell Olivenöl )
- 1 Stück Zwiebel ( fein gehackt )
- 600 ml Gemüsebrühe ( biofit )
- 1 Prise Zimt, Muskat
- 1 TL Ingwer ( frisch, gehackt )
- 300 g Karotten ( dünne Scheiben )
- 2 EL Creme Fraiche oder ( Sojacreme zum Kochen )
- Salz , Pfeffer
Zubereitung von Karotten - Ingwersuppe
Zubereitungszeit:
30 Minuten Das Öl in einem beschichteten Topf erhitzen , Zwiebel darin bei milder Hitze weich dünsten, mit der Gemüsebrühe aufgießen, mit Muskat, Zimt und Ingwer würzen.
Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen , Karotten zufügen und zugedeckt 10 Minuten weich kochen.
Crème fraîche dazugeben, die Suppe mit dem Pürierstab fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch