Karotten-Kokos Süppchen Rezept
Rezept vom 3. November 2014 - 8442 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 1 kg Karotten
- 1 nussgroßes Stück Ingwer
- 1 Dose Kokosmilch
- ca. 1/2 l Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer
- 1 TL Curry
- 1 EL Zucker
- Butter
Zubereitung von Karotten-Kokos Süppchen
Zubereitungszeit:
45 Minuten
Herkunft:
Asien Die Karotten putzen und in kleinere Stücke schneiden. In der Butter anschwitzen und mit dem Zucker etwas karamellisieren. Mit der Brühe und der Kokosmilch aufgießen, würzen und alles weichkochen. Vor dem Pürieren etwas kalten Butter einrühren. Mahlzeit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch