Karotten-Mango Schaumsüppchen Rezept
Rezept vom 19. Oktober 2014 - 9346 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 1/2 kg Karotten
- 1 reife Mango
- 1/2 bis 3/4 l Gemüsebrühe
- Obers
- Ingwer nach Belieben
- 1/2 TL Curry
- Salz und frisch geriebenen Pfeffer
- 1 EL Butter
Zubereitung von Karotten-Mango Schaumsüppchen
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Herkunft:
Eigenkreation Die Karotten putzen und in kleine Stücke schneiden. In der Butter anrösten und mit dem Ingwer und den Gewürzen anschließend weichkochen. Vor dem Pürieren die gestückelte Mango und den Obers beimengen. Eventuell noch ein paar kleine Stückchen kalte Butter mit pürieren. Das ergibt einen schönen Schaum. Mahlzeit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch