Karotten-Papaya-Orangen Suppe Rezept
Rezept vom 17. November 2014 - 9562 Aufrufe
Zutaten
- 1/2 kg Karotten
- 1 reife Papaya
- 1/4 l Orangensaft (wenn möglich frisch gepresst)
- ca. 3/4 l Gemüsebrühe
- Curry
- 1-2 EL Creme fraich
- Butter
- Salz und frisch geriebenen Pfeffer
Zubereitung von Karotten-Papaya-Orangen Suppe
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Herkunft:
Eigenkreation Karotten putzen und klein schneiden. Papaya halbieren und entkernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch auslösen und ebenso klein schneiden. Die Gemüse- und Obstwürfel in der Butter anschwitzen. Mit Curry stauben und mit dem Orangensaft ablöschen. Mit der Gemüsebrühe aufgießen, würzen und alles weich kochen. Vor dem Pürieren die Creme fraich einrühren. Mahlzeit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch