Karotten-Paprika-Tomaten Suppe Rezept
Rezept vom 10. April 2016 - 10562 Aufrufe
Zutaten
- 3 Karotten
- 1 rote Paprika
- 200 g Minitomaten
- 1 EL Butterschmalz
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Staubzucker
- 1 Chili
- 2 cm Ingwer
- 1 l Gemüsebrühe
- 70 ml Obers
- Salz und frischen Pfeffer
- Etwas Zitronenschale
- Kalte Butter zum binden
Zubereitung von Karotten-Paprika-Tomaten Suppe
Gemüse würfelig schneiden.
Chilischote und Ingwer zerkleinern.
Schmalz und Olivenöl erhitzen. Das ganze darin für einige Minuten anschwitzen, dann mit dem Zucker karamellisieren.
Anschließend mit der Brühe und dem Obers aufgießen.
Das Gemüse schön weich kochen.
Nun die Suppe pürieren, durch ein feines Sieb seihen, mit der Zitronenschale aromatisieren und mit der kalten Butter montieren.
Zum anrichten gut aufschäumen und mit geschlagenen Obers servieren.
Mahlzeit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch