Karotten-Sellerie-Salat Rezept
Rezept vom 31. Mai 2013 - 9339 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 200 g Spanische Putenbrust (Billa)
- 2 gr. Karotten
- 2 Scheiben Sellerie ca. 1 cm dick
- 1 Packung Kuner Jogonaise
- Scharfer Senf
- 1 El Essig
- 3 Tl Suppenpulver
- frische Kräuter
Zubereitung von Karotten-Sellerie-Salat
Zubereitungszeit:
30 Minuten Das Gemüse schälen, in kleine Würfel schneiden und im Wasser mit 2 Teelöffel Suppenpulver weich kochen. Im Anschluss das Gemüse abseihen und auskühlen lassen. In der Zwischenzeit den Schinken klein würfeln.
Für die Dressing die Jogonaise, den Essig, 1-2 Esslöffel kalte Suppe und einen kleinen Spritzer Senf verrühren und gegebenenfalls mit etwas Suppenpulver abschmecken. Nun alle Zutaten miteinander vermengen und mit frischen Kräutern garnieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch