Karotten-Tomaten-Salat Rezept
Rezept vom 7. Januar 2014 - 9237 Aufrufe
Zutaten für eine Person
- 1 Karotte, geschält, fein geraspelt
- 1 Tomate, gewürfelt
- 1/4 Gurke, geschält, gewürfelt
- 4-5 kleine Scheiben Rote Rüben (aus dem Glas)
- 3 TL Joghurt (1,5% Fett)
- 1 TL Olivenöl
- 3 TL Balsamico
- Zitronensaft
- Salz
- ein wenig Fetakäse (zum Bestreuen)
Zubereitung von Karotten-Tomaten-Salat
Zubereitungszeit:
15 Minuten
Herkunft:
Europa Zutaten bis inklusive Balsamico in eine kleine Salatschüssel geben und vermengen. Mit Zitronensaft (aus ca. einer halben Zitrone) beträufeln und gut salzen, nochmals verrühren und mit Fetakäse bestreuen.
Bon appétit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch